Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Детский зимний крем АВАНТА "Румяные щечки" замечательный крем

Достоинства: Цена,состав,запах,эффективен.
Недостатки: Нет.
Добрый день.

В этом году в первый раз столкнулась с такой проблемой, как обветривание лица. Живу в таком городе, где погода постоянно разная. Так как раньше проблем с кожей не было, я, не думая ни о чем, пошла в -30при ветре не намазав ничем своё лицо, но потом очень пожалела. У меня очень сильно обветрилось лицо, с каждым днём кожа все сильнее поршивила, сильно шелушилась. Перепробовала кучу разных кремов и ничего не помагало.

Так вот, пришла как то в аптеку без всякой надежды, меня проконсультировали и посоветовали Детский зимний крем АВАНТА "Румяные щечки". Стоит он недорого, всего 45 рублей.

Детский зимний крем АВАНТА Румяные щечки фото

Придя домой, я первым делом начала читать все об этом кремушке. Детский зимний крем АВАНТА "Румяные щечки" защищает лицо от холода и ветра. С аллантоином, экстрактом ромашки и витамином А.

Детский зимний крем АВАНТА Румяные щечки фото

Защищает лицо от обветривания и обмороживания. Устраняет негативные реакции от воздействия окружающей среды. Витамин А и витамин Е в составе экстракта ромашки быстро устраняют сухость и шелушение кожи, поддерживают здоровый кожный барьер.

Написано применение: наносить на кожу лица за 15 минут до выхода на улицу, а также возможно-после прогулок для снятия раздражений и покраснений.

Срок годности 36 месяцев. Маленький тюбик 50мл.

Попробовав на себе я ничуть не разочаровалась, крем действительно хороший. Каждое утро, минут за 20 до выхода мажу им, кожа становится мягкой, нежной. Сам крем жирный, пахнет очень приятно, ненавязчиво. Впитывается хорошо, только лицо немного блестит, но можно немного воспользоваться пудрой и все будет хорошо.

Благодаря крему кожа стала нежнее, меньше шелушится. Осталась очень довольна. Хоть крем и детский, может пользоваться им каждый.

У моей мамы та же проблема, что и у меня, только с руками. Я посоветовала ей этот крем, она попробовала и ей тоже очень понравился, купила себе такой же и ходит довольная.

В общем крем очень хороший, качественный и эффективный. Советую его всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детский зимний крем АВАНТА "Румяные щечки" замечательный крем

kat86
Все собираюсь приобрести, но как-то и без него нормально