Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Чудо крем.
Достоинства: Цена, запах, состав, эффективность.
Здравствуйте.
В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, как обветривание лица. Живу в таком городе, где погода постоянно разная. Так как раньше проблем с кожей не было, я, не думая ни о чем, пошла в -30 да ещё и с ветром не намазав ничем своё лицо, но потом очень пожалела.
У меня очень сильно обветрилось лицо, с каждым днём кожа все сильнее поршивила, сильно шелушилась. Перепробовала кучу разных кремов и ничего не помагало.
Так вот, пришла в аптеку, меня проконсультировали и посоветовали Детский зимний крем АВАНТА "Румяные щечки". Стоит он всего 45 рублей.
Придя домой, я первым делом начала читать все об этом кремушке. Детский зимний крем "Румяные щечки" защищает лицо от холода и ветра. С аллантоином, экстрактом ромашки и витамином А.
Крем нужно наносить за 15 мин. до выхода на улицу.
Срок годности 36 месяцев. Маленький тюбик 50мл.
Попробовав на себе я ничуть не разочаровалась, крем действительно хороший. Каждое утро, минут за 20 до выхода мажу им, кожа становится мягкой, нежной. Сам крем жирный, пахнет очень приятно, ненавязчиво. Впитывается хорошо, только лицо немного блестит, но можно немного воспользоваться пудрой и все будет хорошо.
Благодаря крему кожа стала нежнее, меньше шелушится. Осталась очень довольна. Хоть крем и детский, может пользоваться им каждый.
В общем крем очень хороший, качественный и эффективный. Советую его всем.
Крем нужно наносить за 15 мин. до выхода на улицу.
Срок годности 36 месяцев. Маленький тюбик 50мл.
В общем крем очень хороший, качественный и эффективный. Советую его всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудо крем. |