Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Неплохая вещь для занятых людей

Достоинства: около 10 программ автоприготовления, имеет принадлежности в комплекте(пластмассовая ложка, мерная чашка), безшумная, простота в использовании и чистке.
Недостатки: Недостаток увидела только один- что так быстро вышла из строя
Мне эту мультиварку подарили на день рождения. На протяжении месяца я ею пользовалась почти каждый деть. То плов приготовлю (засыпала все ингредиенты по рецепту, кнопочку нажала и она все сама готовит и отключает), готовила и солянку, и каши, и шарлотку и бисквит - всё получается отменно. Только вот через месяц, пароварка перестала работать. Отнесла в сервисный центр, починили через пару дней, сказали что просто контакт на плате отошел, вот и все. Сейчас продолжаю ею пользоваться, пока претензий нет. Она очень проста в использовании, книга рецептов к ней прилагается, семья вся очень ею довольна. Это очень хорошая помощница на кухне любой хозяйке.
Общее впечатление Неплохая вещь для занятых людей

evgenijj
фото украсят отзыв)
AlenaA
Спасибо
Аня Ку
Уже давно мультиварку хочу... Просто, чтобы кашу с утра готовила)) Вроде, хочется, именно, МУЛЬТИварку, а не КАШАварку))
AlenaA
Она не только кашеварка, она делает замечательную выпечку и паровака тоже хорошая у нее. Кстати, у меня бисквиты никогда в духовке не получались, а вот в мультиварке, просто класс.