Отзыв: Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows - Мусор версии Pro
Достоинства: да никаких
Недостатки: способна положить стабильно работающую систему (если тыкать каждый пункт), слишком пестрая обертка (это уже признак скорой печали), грузит систему, есть программы лучше и проще
Доброго времени суток.
Популярны всякие программы для оптимизации операционной системы. Их поэтому много существует. Одни приносят пользу (к ним я бы отнес Ccleaner), другие уничтожают систему. К последним стоит отнести расфуфыренный Advanced System Care Pro.
Эталон программы-попугая. Вся такая яркая, напичканная разным "полезным" хламом-софтом. Возможностей у нее много. Цена на нее нулевая. Ага, версию Pro можно получить даже не пользуясь услугами торрентов. В сети полно мест, где делятся ключами на год.
Я как раз такой ключик взял с одного популярного сайта. Хотел посмотреть чем Pro версия отличается от Free, которой я давно очень пользовался. Проверил и снес этот нагружающий систему и мозг мусор.
Отличий на самом деле не так уж много. Некоторые функции добавились, что логично. Полезные они или нет судить не мне. Потому что у меня к данной программе только негатив. Посмотрел как много всего она хочет исправить в моем стабильно работающим ноуте и решил, что лучше пусть чисткой мусора из системы и реестра занимается Ccleaner, чем эта опасная вещица.
Читал как люди ей наносили непоправимый вред ОС. И собственный опыт уже был. Как такую программу можно рекомендовать? Разве что в качестве ознакомления, но для этого качайте бесплатную версию и боже упаси тратить на подобный софт деньги.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мусор версии Pro |
Что касается Advanced System Care Pro - то она такого революционного эффекта не производит, но компьютер при ее периодическим применении стабильно работает.