Отзыв: Говорящая ручка "Знаток" 2-го поколения - Развивающая, увлекательна и интересна

Достоинства: Интересна и полезна и для взрослых и для детей.
Недостатки: Не обнаружено
Знакомство с сей чудо техникой произошло у нас достаточно недавно. Выбирая подарок сыну, взгляд у папы остановился на "Говорящей Ручке ЗНАТОК 2-го поколения".

Ручка на коробке

Честно говоря, не смотря на цену (2500 р ручка +набор книг) подарок покорил всех. Нашему крохе всего год и восемь (а ручку Знаток рекомендуют использовать с 3-х лет), но он уже прекрасно знает как с ней обращаться и очень часто, беря за руку, ведет и просит чтоб ему ее дали. Из сказанного выше можно понять, что ручка очень проста в использовании: включил - нажал на кнопку, открыл книгу (из серии Знаток) и наводишь на любую картинку/стишок/букву, ручка всё расскажет. А используя "Говорящую Ручку ЗНАТОК 2-го поколения" вместе с азбукой можно учить буквы.

книги

Также в набор входят специальные стикеры, на которые можно записывать своим голосом информацию, которую потом сможет озвучивать ручка. Так например можно учить иностранный язык, наклеить на предметы стикеры, а потом ходить наводить и учить где/что.

стикеры

инструкция к стикерам

Также "Говорящую Ручку ЗНАТОК" можно использовать как МР3 плеер.
Ручку можно взять с собой в поездку, ребенок точно не будет скучать. В ручку закачано уже достаточно много книг на различную тематику, но и это количество можно пополнить скачивая с сайта производителя, что является безусловно плюсом.
За 2 месяца использования Ручка еще ни капли не надоела и ни разу не заряжалась.

Минусов не обнаружено. Рекомендую всем.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Развивающая, увлекательна и интересна

colnce12
Мария, подскажите кто производитель этой чудо-техники?
Фирма ООО "Знаток-Плюс" Москва, выпускаю так же и плакаты
Raspi
Какая интересная вещь! Ни разу о такой не слышала. Нужно дочурке поискать такую же
Ели приобретете не пожалеете
Evgecha
До чего техника дошла! Спасибо за отзыв, очень много интересного узнала.
СветикК
Вот так ручка!
Волшебная)))
gallin1234
Какая красота. Чего только не придумают. Молодцы
Нинон
жаль, что мы росли без таких чудес))
evgenijj
чего только не придумают
_A_l_e_x_
Я бы с такой сам поигрался ))
Так я и играю))))
Жозефина
Здорово, нужно посмотреть в продаже, интересные сейчас игрушки, один мишка сказочник чего стоит)
Maria3
Это точно. чего только нет
малинкин
интересный девайс. о таком еще не слышало и нигде не видела. думаю и моему бы ребенку ручка понравилась.
Maria3
она всем нравится. у нас и взрослые с радостью играют)))
Plaksik
Говорящая ручка Оо
Вот это да, не думала, что концелярия до такого дойдет!)
дошла)))
8Совесть8
Первый раз такую ручку вижу, приятно удивлена. Отличный подарок ребенку
Эта Грэта
ух ты, какую полезную вещь придумали для детей! так сказать, ручка открывает для ребенка мир... )
Ариадна
Спасибо за отзыв, подарок хороший для ребенка!!! Скажите, сколько вы используете ее? Детали не отлетают?
Maria3
Уже полгода. Качество хорошее - все детали на месте.
Виктория 2012
Ого, куда техника дошла и кстати цена тоже.Я много видела, но такое впервые, а нужно клеить специальные стикеры на предметы или как?
да именно так
Виктория 2012
интересно.))
LIS-IV
Интересное изобретение однако! При этом очень увлекательно и самое главное нужное. Так же радует, что это отечественный производитель, а не Китайское, как обычно. Спасибо вам за отзыв!
Maria3
Изобретение отличное! и Вам спасибо за внимание)
Елена Ковалева
У нас звуковой плакат и звуковой коврик этой фирмы)коврик-вообще интересная штука...а про микрофон не слышала, надо будет приобрести)
alena-kisa87
Вот это чудо-изобретение))) Надо посмотреть в магазине. Спасибо за отзыв, узнаешь много нового.
Akhmedova29
Замечательное изобретение, за такую ручку не жалко отдать таких денег)
Ruppel Svetlana
Сколько нового узнаю на Отзовике... Никогда такую не встречала, очень интересная.
ЗНАТОК ПЛЮС
Большое спасибо за интерес к нашей продукции
39-25
Очень интересная ручка,не видела такой,замечательная просто!
Lubka61
Интересная ручка!
Снежинка220
А где вы её покупали?Хочу сыну такую же подарить.
Mila48
Она еще жива?)
Уже нет(
Mila48
На сколько же ее хватило?
Maria3
мы ее при переезде кокнули, а так может еще и работала бы
ЗНАТОК ПЛЮС
А что у вас случилось конкретнее? пробовали к нам в сервис обращаться?
Арзулька
Первый раз такое вижу. Интересная вещица.
Ksuwencia
Сколько лет назад написан отзыв,а я впервые слышу о таком чуде )