Отзыв: Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление" - лёгкое, нежное, омолаживающее средство.

Достоинства: удобно в использовании, имеет хорошую текстуру и приятный запах.
Кремом для рук "Бархатные ручки" я пользуюсь давно. Пробовала уже многие серии этого крема. А вот крем-масло для рук из этой серии "SOS-восстановление" попробовала впервые. Этот крем тоже неплохой, но более жирный и, может быть, более питательный. Когда первый раз помазала руки, мне показалось, что он очень жирный и плохо впитывается, но через несколько минут крема на руках уже не было, он хорошо впитался.

Мне он понравился больше, чем просто Бархатные ручки в тюбике. Он в баночке и поэтому им легче пользоваться. Из тубика никогда не угадаешь сколько тебе нужно выдавить крема, чтобы хватило помазать руки, назад его уже не вернёшь и приходиться намазывать больше, чем необходимо. А здесь берёшь столько, сколько нужно, а излишек можно положить назад в баночку.
Он мягкой текстуры, густой, но не слишком плотный. Хорошо накладывается, легко намазывается. Но нужно немного подождать, чтобы он впитался. После того, как впитывается, крема на руках не остаётся. Запах приятный. После того как намажешь ещё долго остаётся запах.
Можно просто намазать и подождать пока крем сам впитается, а можно намазать руки, надеть на руки резиновые перчатки и немного посидеть, подождать пока он впитается. В этом случае эффект удваивается. Руки заметно становятся мягкими и нежными. Иногда делаю это, особенно тогда, когда куда-то собираюсь, в гости или в театр. Руки просто омолаживаются на глазах, чувствуешь себя уверенней и моложе. Ведь лицо своё мы видим только в зеркало, а наши руки всегда у нас перед глазами. Поэтому очень важно как они выглядят. От этого зависит наше настроение и душевное состояние. Масло-крем Бархатные Ручки "SOS восстановление" советую попробовать. Он недорогой, но эффективный.
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лёгкое, нежное, омолаживающее средство.

Милеша
хороший