Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Несовершенный мир...
Достоинства: интересный, трогательный
Фильм "Совершенный мир" один из моих любимых с Кевином Костнером.
В нем есть о чем задуматься. Сюжет достаточно интересный, местами очень грустный и напряженный.
Это история одного маленького мальчика из еврейской семьи, который растет без отца, не знает что это такое, иметь мужское плечо, как это "чувствовать себя защищенным", ему чуждо все то, что дает отцовская любовь. Он маленький и беззащитный перед этим огромным и далеко несовершенным миром.
Судьба дает ему шанс почувствовать себя родным и защищенным, можно сказать восполнить этот пробел, потому что он встречает мужчину, который становиться для него этим близким и родным человеком.
Этот мужчина совсем не прост, так как является преступником, сбежавшим из тюрьмы.
К счастью, не смотря на то, что он в тюрьме провел большую часть своей жизни, это не повлияло на его душу, она не закаменела, а наоборот оттаяла, когда он встретил этого мальчишку.
Фильм всем рекомендую, он не оставит равнодушным.
Фильм всем рекомендую, он не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Несовершенный мир... |