Отзыв: Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 - Три средства в одном флаконе.

Достоинства: Три в одном.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ухаживающую косметику для своих мужчин я покупаю сама. Причин для этого множество: во-первых, я в магазинах бываю чаще, во-вторых, мои мужчины мне доверяют. Могу еще пунктов десять перечислить почему это так.

В недавний свой набег в магазин косметики я купила для мужчин замечательное средство три в одном известной товарной марки Adidas.

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

Это и гель для душа, и шампунь, и гель для умывания. Удобно и мне (на полке в ванной вместо трех флаконов один стоит) и мужчинам (не надо читать надписи на флаконах).

Косметика Adidas имеет несколько различных запахов. Я предпочитаю Ice Dive морская соль. У него приятный свежий запах с характерной для мужской косиметики ноткой.

На оборотной стороне флакона приведены описание средства, способ применения, состав, информация о производителе:

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

Все хорошо читаемо. Любители разбирать состав могут это сделать без проблем.

Мне нравиться, что боковые стороны флакона с выпуклыми точками, предохраняющими флакон от выскальзывания:

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

Иногда у нас случается, что из ванной доносяться звук от упавшего флакона и "нежные" слова, но только не в случае с Adidas.

Откидная крышка флакона открывается мною с некоторым усилием, мужчины не жалуются, они справляются с открыванием и закрыванием спокойно.

Средство хорошо пениться, отлично смывается. Свежий запах от моих мужчин мне нравиться.

Впереди праздники, мужчины ждут от нас подарков. Это средство три в одном, по-моему, в качестве подарка будет хорошо воспринято.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Три средства в одном флаконе.

Valentina853
надо такой мужу купить
Дана75
Тоже надо будет купить такой шампунь
grechko2001
вот как то напрягает мыть опу и лицо одним и тем же)))
Ягодка45
Удобно.
MilaKrasa
Отлично!)
Ledi ledi
Тоже его присмотрела для следующей покупки.
экспертповсему
хороший
Антлантида
Парусник красивый, но дизайн геля больше напоминает моторную лодку
Ягодка45
Лишь бы капитаны не подвели.
Чайка72
Покупаю мужу, нравиться.