Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Клацид - Помог справиться с назойливым кашлем.

Достоинства: Эффективен, принимать не зависимо от приема пищи, можно с молоком
Недостатки: остались крупинки, много побочных эффектов, дороговато
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сейчас хочу рассказать вам о антибиотике произвоитель "Эббви" С. р. Л. Италия "Клацид" не сторонник антибиотиков, но когда не остается других вариантов, то приходится применять и их.
Заболела маленькая доченька в 6 месяцев в декабре, и такой резкий кашель сухой начался, вызвали врача, врач прописал капли от носа и лечить горло. Не буду рассказывать все лечение, немного пропущу, так вот мы все лечились, а кашель так и не проходил, 31 декабря прям на Новый год, пошли снова на прием, другой врач, уже не наша, прописала антибиотики.

Выхода у нас другого не было, пришлось пить, так как с кашлем шутки плохи!
Антибиотик "Клацид" это порошок для приготовления суспензии для приема внутрь,

Гранулы для приготовления суспензии Клацид фото

скажу сразу, что гранулы который содержит антибиотик они сразу не растворяются, а так и остаются маленькими крупинками, что не особо удобно пить маленькому ребенку.
Готовую суспензию можно принимать не зависимо от приема пищи, в том числе и с молоком.
Подготовка к использованию: во флакон постепенно добавляют воду до метки и встряхивают для получения 60 мл. суспензии. Готовую суспензию можно хранить в течении 14 суток при комнатной температуре. Перед каждым приемом суспензию следуют хорошо взболтать.

Гранулы для приготовления суспензии Клацид фото

Пили мы два 2 раза в день на протяжении недели.
Отпускается по рецепту.
Скажу сразу побочных эффектов не наблюдала, не смотря на то, что побочных эффектов в инструкции перечислено очень много.
Да и сама инструкция представляет из себя несколько листов.

Показания к применения

Гранулы для приготовления суспензии Клацид фото

В упаковку вложена была еще дозировочная ложечка.
В общем через неделю мы уже победили назойливый кашель и были здоровы!
Цена антибиотика немного дороговато 417 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог справиться с назойливым кашлем.

imeda11
Возьму на заметку, хорошее средство от кашля сложно найти)
dzin-dzin
как нам тоже такое прописылали)
Bloomka
Хорошо, что помог. А то у нас было, пропили антибиотики - не помогло. Врач говорит, ну давайте попробуем еще другие пропить. То есть методом тыка. Вот так.