Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Тяжин" 2,5% - Давно не пили вкусного молока!
Достоинства: Тяжин не перестаёт радовать своим качеством!
Недостатки: Пока нет.
Дорогие друзья! не буду обманывать на состав не смотрела вообще основываюсь исключительно на собственных ощущениях.
Молочко безумно вкусное я в восторге!!!
Мы на семью берём по две упаковочки и с удовольствием пьём как в отдельном виде так и в сочетание с кофе или чаем
. Молочко пока не очень "раскрученное" (именно в таких пакетах тяжинское я не так давно увидела на прилавках) может по этому пока не гнут цену и качество не плохое.
На вкус молочко больше даже похоже на топлёное, не знаю кому как но мне это очень понравилось. Детки тоже пьют с удовольствием. Даже кот (у нас кот редко пьёт покупное молочко, предпочитает из деревни сразу из под коровки) вылакал всю миску, а животных не обманешь)))
Молочко безумно вкусное я в восторге!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давно не пили вкусного молока! |