Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - Разочарование
Достоинства: Симпатичная упаковка, аромат
Недостатки: Запах быстро изменяется, эффект антиперспиранта- около 1,5 часов
Много лет назад пользовалась дезодорантами FA, потом они меня разочаровали( любимые ароматы сняли с производства, качество ухудшилось), и я перешла на антиперспиранты других производителей.
Но вот как- то понадобился срочно дезодорант, а подходящего ничего в магазинах не оказалось. Взор упал на симпатичный розовый флакончик( принципиально не пользуюсь роликовыми дезодорантами- только спреями, но тут сработал женский сорочий инстинкт :-) ). Понравилось название, да и сам запах оказался очень приятным. Правда, никакой розы я там, сколько ни принюхивалась, не почувствовала: скорее, некая разновидность аромата, близкого к запаху орхидеи. Но это было неважно: понравилось- купила.
Что сказать... Плакали мои деньги, хоть и небольшие. Запах изменяется очень быстро: все цветочные нотки из него исчезают. Конечно, можно предположить, что у каждого человека будет свой, индивидуальный эффект, но ведь все другие антиперспиранты сохраняли в течение нескольких часов свой изначальный аромат.
Потом, собственно, эффект предотвращения потоотделения. На флакончике красуется гордая цифра 48: производитель утверждает, что данный антиперспирант будет работать аж 2 суток(!). Заманчиво, но неправдиво. Эффект антиперспиранта длится часа 1,5- 2 от силы, потом его действие заканчивается.
Так что, дезодорант ни одной своей функции( защита от пота, парфюм) не выполняет. Некачественная продукция, утвердившая мое решение никогда больше не связываться с линией FA.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочарование |