Отзыв: Кисель Леовит "Успокаивающий" - Еще один кисель в мою копилку
Достоинства: Вкусный, полезный, снимает чрезмерную возбудимость
Недостатки: Цена
Продолжаю тестировать кисели производства "Леовит".
Я уже писала о желудочно-кишечном киселе, который помогает моему желудку окончательно не свихнуться.
Кисель витаминный для глаз полезен сосудам органов зрения.
Кисель, название которого написано с ошибкой, - иммунЭпротектин. Почему-то вечерний. На него я возлагала надежды, что буду легче засыпать. Нажежды не оправдались.
Зато сейчас пью кисель успокаивающий. И он точно помогает если и не заснуть, то хотя бы сбросить нервное напряжение. Используется при повышенной раздражительности и возбудимости.
Правда, имеются и менее полезные сахар и крахмал, но, видно, без них никуда. Должен же продукт как-то храниться.
Дороговат, как и все кисели этой серии. Упаковка стоит 124 руб., так что одна порция тянет на 25 руб.
Кисель витаминный для глаз полезен сосудам органов зрения.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |