Отзыв: Препарат Arterium Цинаризин форте - Кружится голова, шумит в ушах, повышенное давление? Тогда этот препарат вам поможет

Достоинства: помогает при головокружениях, повышенном давлении, шуме в ушах
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. У меня на почве остеохондроза, плюс вегето-сосудистой дистонии периодически очень сильные головокружения, Головные боли, повышается давление и постоянный шум в ушах и я нашла прекрасное лекарство от всего этого. Перепробовала массу препаратов, но ничего особо не помогало и давало кратковременный эффект. Попала на прием к врачу, который избавил меня от этих проблем, прописав мне недорогой, но очень действенный препарат Цинаризин форте.

Препарат Arterium Цинаризин форте фото

Цинаризин форте купила в аптеке за 23 гривны за 20 таблеток. В одной таблетке действующего вещества содержится 75 мг.

Таблетки белого цвета,

Препарат Arterium Цинаризин форте фото

отлично ломаются на равные части, так что кому прописали меньшую дозировку очень легко могут ее отмерять, просто поломав таблетку.

Препарат Arterium Цинаризин форте фото

Есть подробная инструкция при каких заболеваниях применять препарат и дозировка, а также противопоказания, которых, к слову, практически нет.

Препарат Arterium Цинаризин форте фото

Я пью Цинаризин форте в течении месяца по одной таблетке утром и вечером после еды. Эти курсы я повторяю в момент обострения, осенью и весной. Улучшения у меня начинаются практически на третий день. Исчезают головокружения, которые так мучают меня, что иногда кажется, что земля уходит из под ног и я сейчас просто потеряю сознание. Отлично нормализует давление, снимает спазм сосудов шеи, тем самым улучшая кровообращение, шум в ушах тоже пропадает.

Препарат Цинаризин форте я рекомендую людям, которые имеют проблемы, такие же, как и у меня. И все же, перед приемом данного препарата обязательно посоветуйтесь с врачом. Будьте здоровы и не болейте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кружится голова, шумит в ушах, повышенное давление? Тогда этот препарат вам поможет

Catarinna
буду иметь в виду, а то у меня иногда уши закладывает
Vovka15082014
Ну что ж , все понятно)) Буду иметь введу))