Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - Очень и очень неплохо.

Достоинства: увлажняет, не стягивает, некомедогенна, большой объем, дешево
Недостатки: особых нет
Сразу скажу, что к белорусской косметике я отношусь благосклонно только благодаря ее цене. Если бы все эти средства стоили дороже, то я бы никогда не стала тратить на них деньги и время. Конечно, есть исключения, но они слишком редко встречаются, например альгинатная маска.

Маска для лица ромашковая успокаивающая Belita (Минск, Белорусия)

Сейчас хочу рассказать об успокаивающей маске с ромашкой Belita. Я не знаю отчего она должна успокаивать, поэтому оценивала ее по другим заявкам производителя: очищение, увлажнение и подтяжка.

Маска для лица ромашковая успокаивающая Belita (Минск, Белорусия)

Могу сказать точно, что увлажнение после нее присутствует, про очищение... ну не знаю, не заметила ничего особенного, также как и пдтяжку. Но мне, собственно, еще ничего подтягивать не надо))) Маска призвана не только увлажнять но и оказывать тонизирующее и освежающее действие - что есть, то есть, подтверждаю.

Маска для лица ромашковая успокаивающая Belita (Минск, Белорусия)

Маска полупрозрачная, гелеобразная, пахнет свежестью, легко наносится на лицо, смывается долго, потому что скользкая. После нее кожа приятная, гладкая, мягкая, никакой пленки и сухости не чувствуется. Никаких неприятных ощущений не вызывает. Следует наносить на очищенную кожу лица 1-2 раза в неделю на 15-20 минут.

Маска для лица ромашковая успокаивающая Belita (Минск, Белорусия)

Учитывая объем в 100 мл и цену 65 рублей, маска вполне себе неплохая и за неимением лучшего можно пользоваться. Хватает на пару месяцев еженедельного использования.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Очень и очень неплохо.

Юната
У этой марки и правда замечательные средства, но к сожалению не всегда вижу в продажи их продукцию ((( .
Maua
считаю, что вы поступаете правильно, используя доступные, не дорогие, проверенные временем средства.
minerva7099
Дело в том, что в косметике этой ценовой категории не так много активных и полезных компонентов, которые могут сразу дать явный эффект. Но данная белорусская косметика очень даже неплоха. У них контроль за качеством продукции, куда выше, чем в России.
Возможно - не спорю.
ledy N
ни разу такого производителя косметических средств не слышала. вот открытие для меня. спасибо!
VARYA DAVIDOVA
Это делают в Белоруссии, но вся РФ уже давно завалена этой космветикой. странон, что вы не встречали))))
ledy N
теперь поисками займусь или внимательнее в магазине буду ))
katerinka2112
Иногда покупаю белорусскую косметику...но действительно)) за неимением лучшего))
elenaki
В этой серии много всего есть - и тоник для лица, и крем-демакияж, и шампуни.
marusya00780
очень нравится эта косметика
frances
этой фирмы у меня ест молочко для снятия макияжа - такое суперское...мне очень нравится... больше ничего не пробовала.поэтому сказать больше ничего не могу!
Vikkii
белорусская масочка и до Болгарии дошла))) мне эта серия нравится!
VARYA DAVIDOVA
Она не сама дошла)) Это я ее из России сюда на самолете привела)