Отзыв: Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа - Мне подошел

Достоинства: Питает и увлажняет кожу, экономично расходуется, цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Я уже писала в одном из своих отзывов о пенке для умывания Bielita-Вiтэкс "Oil naturals" с маслами оливы и косточек винограда, как тяжело приходится, если средство не подходит и ужасно сушит кожу. Вот именно тогда я и купила себе Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа из серии "Аптечная косметика" от Витэкс.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Крем находится в белой картонной коробочке.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Объем его всего 50 мл. В состав входит ретинол и белый чай. Он подходит для всех типов кожи. И это действительно так. Я проверил на себе. Несмотря на то, что у меня смешанный тип кожи, ни ощущения сухости и стянутости, ни каких-то неприятный жирных ощущений после применения крема я совершенно не испытываю.
Производитель обещает:
- увлажнение и питание кожи лица. С этим я соглашусь полностью: хорошо увлажняет и питает.
- защиту от вредных воздействий. Вот здесь я не могу ни опровергнуть ни подтвердить это заявление. Так как тяжело это определить невооруженным глазом) Но будем надеяться, что так оно и есть.
- мягкость и бархатистость кожи. Здесь он полностью себя оправдывает: кожа действительно становится более мягкой и даже бархатистой.
- замедляет процесс старения. Здесь тоже ничего не могу сказать заранее, так как за пару месяцев его использования кожа состариться или омолодиться точно не успела) Но будем надеяться, что это тоже доказано клинически.
Вся информация о креме, указанная на упаковке, затем дублируется и на тубе с кремом.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Состав крема достаточно длинный и только на английском. Поэтому я судить о нем не буду.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Производится крем у нас в Беларуси. Так что буду надеяться, что качество и состав его не так страшны, как могло бы быть.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Туба с кремом при покупке была закрыта фольгой. Что меня всегда радует, так как говорит о надежности и безопасности. Консистенция крема не жидкая и не густая: то, что нужно. Но наносить его много точно не следует. Так как впитывается он хорошо, да и достаточно экономичен.
К чему придраться, я даже и не знаю. Возможно, откручивающаяся крышечка. Но для меня она помех не вызывает. Поэтому к минусу и это не отнесу.

Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа фото

Одним словом, за два месяца использования этого крема, я ни разу не пожалела о его покупке. Возможно, что и дальше буду его покупать, если не решу попробовать на своей коже что-то новое. Рекомендовать его я буду, но, конечно, для всех идеальным он быть не может. Лично мне крем подошел.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне подошел

Ника-Клубника
Приятно, что в составе много натуральных компонентов ) .
Oljaljaja
Если честно, то я в состав даже особо то и не вникла)
root guru
хороший крем!
Oljaljaja
Да, мне он понравился во всем)
Family minsk
Буду иметь ввиду. Как раз собираюсь за кремом
Oljaljaja
Надеюсь, если его приобретете, то не разочаруетесь. В любом случае жду отзыв)