Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Я потеряла контроль над всем, даже над тем, что творится у меня в голове.

Достоинства: Вторая половина. Эмили Блант.
Недостатки: Фильм не затягивает долгое время
Только что посмотрел данный фильм, и под свежими впечатлениями спешу поделиться с вами. Долго не решался на просмотр, из-за множества негативных отзывов. Хотя трейлер меня безусловно заинтересовал. Начинаются развития в фильме очень медленно. А, скачки во времени, лично мне не давали полностью погрузиться в него. Но, вторая половина фильма, поменяла кардинально мое отношение к нему. Поэтому- не торопитесь с выводами по началу фильма.

" Я потеряла контроль над всем, даже что твориться у меня в голове"(из фильма). Нельзя заливать горе, каким бы сильным оно не было. Иначе в какой то момент вы можете перестать доверять самому себе. Это первый вывод какой можно сделать из фильма

"Если раньше он проделывал это на пару с тобой, будь готова оказаться в роли обманутой жены сама". И это вывод номер два. На чужом несчастье, счастья не построишь.

И в третьих-доверяйте больше самому себе.

Хотя фильм конечно не только об этом. Триллер, драма, детектив. Все эти жанры в полной мере отражаются в этом фильме. А, неожиданные повороты в фильмы понравятся всем.

Не стану спойлерить, и описывать сюжет. Лучше посмотрите фильм сами.

Моя оценка фильму "Девушка в поезде" 4+
Общее впечатление Я потеряла контроль над всем, даже над тем, что творится у меня в голове.

majestikmolsent
Ну,такой,средненький вариант
igorekk777
Конечно, далеко не лучший в своем жанре
nataschkin123
Все-таки, наверное, стоит посмотреть этот фильм…
igorekk777
Начало подзатянуто слегка. Но, потом набирает обороты. Хотя, не всем по вкусу. 4 мое мнение
На-ди-нА
Я так и не посмотрела :((((
Ну, вот следующий))