Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Впечатлил но не понравился
Достоинства: Со своей задачей справляется; термозащита есть; волосы гладкие и послушные
Недостатки: Неприятно на ощупь рукам, которыми распределяешь флюид; нужно долго долгосушить волосы иначе они также будут липкие
Этот Fluid мне предложили приобрести в парикмахерской где я постоянный гость. Мои обесцвеченные волосы нуждались в уходе, поэтому я готова была скупить все, что мне предлагают.
Мой Парикмахер так легко распределила по волосам этот вид, что я не особенно сообразила, как он наносится. Дома я пробовала его спустя три дня. Делала все согласно указаниям и инструкциям своего парикмахера.
Затем сушила долго феном и укладывала расческой.
Видимость этот флюид создаёт шикарную волосы действительно гладкие и послушные, но на руках остаётся мерзкое ощущение липкого флюида, неприятно.
Это не по мне. Хотя на запах очень даже ничего.
Затем сушила долго феном и укладывала расческой.
Это не по мне. Хотя на запах очень даже ничего.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |