Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Смешанные чувства
Достоинства: Невероятная игра актерского состава.
Недостатки: Нагнетающая атмосфера темных цветов, вечного алкоголизма, насилие в семье. Фильм на один раз.
Добрый день!
После просмотра данного киноленты остались, действительно, смешанные чувства. Долго ходила и думала над жизнью и над тем, как пришла такая идея сюжета. Я писала рассказы, но до такого никогда не могла додуматься. Сюжет интересный, завораживающий, и довольно запутанный. Лишь ближе к концу начинаешь понимать, кто причастен к исчезновению одной из главный героинь - Меган.
Достаточно много откровенных сцен, а значит, что не с каждым сядешь за просмотр фильма. Данная лента, скорее всего, подходит для людей, которые немного разочарованы в жизни, и чтобы понять, что у Вас в жизни все еще довольно неплохо, да, стоит посмотреть.
Игра Эмили Блант - восхитительна. Шикарно сыграла роль алкоголички, которая все еще страдает от любви к своему бывшему мужу, и осознает, что у нее бывают провалы в памяти.
Общее впечатление | Смешанные чувства |