Отзыв: Ночной крем для лица Черный Жемчуг "Bio программа" - Хороший уход за кожей вашего лица
Достоинства: Отличный крем, подходит для сухой кожи
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Сегодня хочу вам рассказать о креме для лица "Черный жемчуг".
Купила я этот крем на подарок своей свекрови! У нее очень капризная и склонна к аллергии кожа лица, поэтому ей подходят не многие крема.
Крем "Черный жемчуг" интенсивное ночное BIO восстановление я покупала на угад, точно не зная подойдет ли, понравится! Но крем полностью оправдал себя. Он очень хорошо насыщает кожу лица, не вызвал никаких аллергических реакций. Очень приятный на запах. Очень хорошо ложится на кожу.
Цена такого крема около 45 гривен. Для такой цены крем оказался очень даже хорошим. Поэтому рекомендую его вам как для себя так и на подарок!
Хороших вам покупок и хорошего настроения!
Сегодня хочу вам рассказать о креме для лица "Черный жемчуг".
Хороших вам покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший уход за кожей вашего лица |