Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Может ли бальзам быть стойким?(5 ч. эксперимент) Почему он увлажняет? Разберем основной компонент!

Достоинства: увлажняет, цена, запах, вкус)
Недостатки: простая упаковка.
Данным бальзамом я пользуюсь уже года 3, и всегда хотела поделится своим впечатлением с другими.
Знаю, что на многие бальзамы от Nivea "Фруктовое сияние" очень хорошие отзывы.

Так вот мне и стало интересно, что же в их составе такого, что они стали любимчиками многих?

Начнем сначала... с упаковки...

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние Вишня фото

Она на вид самая дешевая и хлипенькая.
Однако надписи на наклейке не стерлись за 2 года.
Цвет у бальзама - нежно розовый с мелкими блестками.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние Вишня фото

Расходуется бальзам очень экономно!
Запах - сладкий вишневый (однако намного химичен). На вкус кстати он сладковат, так что на свидание он вполне подойдет)))

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние Вишня фото

При нанесении не липкий, однако на жаре может потечь.
Но для зимы, этот бальзам - идеальный выбор (он отлично увлажняет и питает губы).
А почему же он так хорошо увлажняет?
Дело то в составе!!! А именно в одном из главных ингредиентов - касторовом масле, в котором содержится много жирных кислот. За счет этого губы не только увлажненные, но и при многоразовом использовании бальзама приобретают собственные блеск!
Также, за счет небольшой пленки, которая образуется от касторового масла бальзам хорошо защищает губы от морозов!
А теперь хотелось бы уделить внимание СТОЙКОСТИ БАЛЬЗАМА.
Пожалуй, тут лучше все таки вставить фото)))
Фото сразу после нанесения (9.00)
Бальзам использовала без карандаша. Он лег относительно ровно.

Сразу на губах появилось увлажнение.
Бальзам все же остался на губах, не растекся.
в 15,00
Бальзам потускнел, но все же остался на губах)
А вот после обеда он полностью смылся, оставив приятное ощущения увлажненности...

Вообщем, стойкость как для бальзама очень хорошая, и с обещанным питанием он справляется на отлично!
Потому, смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Может ли бальзам быть стойким?(5 ч. эксперимент) Почему он увлажняет? Разберем основной компонент!

Maria3
После обеда любой бальзам смоется)
Жизнь новаЯ
это точно. Но стойкость радует)
AmericanDream
Nivea хорошие бальзамы. Мне при приеме Роаккутана (от этого препарата ужасно сохнет кожа и на губах в том числе) тоже рекомендовали Nivea, только синенький, без блесток, бесцветный. Он отлично справился
Жизнь новаЯ
Да, у этой фирмы много хороших бальзамов)
Mariska 25
Красивый отзыв получился)))