Отзыв: Google Keep - приложение для Android - В целом, программа меня порадовала. Особенно удобностью.
Достоинства: Напоминания по расположению, быстрый поиск, удобство.
Недостатки: Нету.
В ней можно без проблем делать заметки, которые также можно продиктовать, и приложение преобразует их в текст. Благодаря этому, по утрам я сразу же подбегаю к телефону и включаю это приложение, чтобы записывать разнообразные идеи, которые не приходят на ум.
Также меня очень порадовала возможность синхронизации с моим компьютером. Ведь когда телефон на зарядке, то я могу без усилий посмотреть все что мне надо на компьютере.
Особенно хочется сказать про функцию своевременных напоминаний. Благодаря тому, в программе можно указать место, в котором придет уведомление. Из-за этого я уже давно не пишу список продуктов на бумаге.
Благодарю компанию Google за это приложение.
Благодарю компанию Google за это приложение.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |