Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1140 - Наша скромница...

Достоинства: простота в управлении, функциональность, удобный объем 4 литра, ЦЕНА
Недостатки: пока не обнаружила и надеюсь не обнаружу:) может только ложка к ней не очень-то удобная и жестковатая, мы сразу же приобрели силиконовую и только ей и пользуемся.
Вообще то не очень я доверяю марках которые не на слуху. Подруга соблазнила по акции взять на Е5 мультяшку. Ладно, думаю, сломается так и не жалко будет. А теперь жалко будет если сломается)! Так она мне понравилась. Все просто как пять пальцев. Я в ней испробовала все программы кроме каши - мультиварка это находка для тех кто готов питаться правильно, а еще вкус и консистенция продуктов как из русской печки. Картофель, щи получаются томлеными. Обычная шарлотка пышная и воздушная без разрыхлителя. Но особенно мне понравилось готовить в мультиварке курицу - обмазываешь ее солью, специями, чесночком и в мультяшку на 1,5-2 часа. Мясо получается не жаренное и не вареное - какое-то необыкновенно сочное и мягкое как раз для малышей. А если еще мелко-нарезанным лучком посыпать. красота.

Очень здорово получается компотик - однозначно не такой как в кастрюльке на плите - более насыщенный и ягодки не развариваются.

Вот она наша скромница и помощница на долгие (надеюсь) годы:

Мультиварка Smile MPC-1140 фото

Качество и надежность трудно пока оценить - время покажет, пока все нравится.

Вообще мультиварки - это здорово. Никаких брызг и жирных пятен. Закидал все в чашу, нажала кнопочку и занимайся своими делами.

10.08.2013. Отзыв был от мая, на сегодняшний день трудится наша мультиварка во всю :)
Общее впечатление Наша скромница...

Maua
По собственному опыту знаю, вещь классная.
Nастя
Согласна на все 100% Сегодня опробовала "Каша на воде" - результат замечательный. Делала гречку, замочила как всегда перед приготовлением на 20 -30 минут в теплой воде.
LanaKrop
Симпатичная помощница!