Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-MS95006 - У кого нет времени на салоны
Достоинства: Компактный, с маникюром справляется вполне
Недостатки: Для себя не нашла
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о маникюрном наборе starlet. Я очень люблю ухаживать за своими ногтями. Пробовала разный маникюр и обрезной и необрезной и ходила в салоны на аппаратный, но так как на салоны у меня времени нет, учусь ухаживать за ногтями сама. Попался мне на глаза вот такой наборчик, по Акции я отдала около 300руб за него.
Набор представляет собой пластиковую коробочку, в которой лежим сам прибор и 6 насадок к нему, некоторые насадки идут для маникюра, а некоторые для педикюра.Скажу сразу, для педикюра не использовала его, поэтому сказать не могу, справляется он со своей задачей или нет. Набор компактный, легко помещается в дамскую сумку.
Аппарат оснащён подсветкой,
Я использую в основном 2насадки для кутикулы. Они прекрасно удаляют ненужную кожу вокруг ногтей.
Я аппаратом довольна вполне.
Аппарат оснащён подсветкой,
Я аппаратом довольна вполне.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |