Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - понравилась
Достоинства: флакон, аромат
Недостатки: цена
Эта женская парфюмерная водичка в Эйвоне появилась в прошлом году. Ее я не покупала. Нюхала ароматизированные странички в каталогах и пользовалась подаренными пробниками тв. Эту воду я увидела у свекрови. Решила аромат надеть на себя.
Если вам нравятся цветочные древесно-мускусные ароматы, то на Эйвон Лайв можете обратить внимание. Верхние ноты: Цитрусы, Белый чай, Водяная лилия и Красное яблоко; ноты сердца: Фиалка, Пион и Цветок японской вишни; ноты базы: Ирис, Пачули и Амбретта.
Состав аромата интересный, аромат приятный, стойкий. Флакон туалетной воды большой.
Вода продается вот в такой коробочке:
Внутри коробки находится вот такой красивый флакончик:
За сколько вода куплена я не знаю. Но знаю что стоимость составляет более 1000 рублей. Но ее можно купить и со скидкой. Аромат приятный, простоватый, не многогранный, свежий, легкий, сладкий.
Больше всего он подходит на лето или на весну. На себе аромат испытывала пару дней и пришла к выводу что он все таки не мой. Но я уверена, что парфюм понравится многим девушкам и женщинам от 16 до 30 лет. К покупке рекомендую.
Спасибо что заглянули :)
Вода продается вот в такой коробочке: