Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Я горжусь, что родилась в СССР!
Достоинства: Игра актёров, сюжет, потрясающая передача накала страстей
Хочется выразить огромную благодарность всем создателям Легенды №17! Фильм потрясающий! Здесь не только биография великого Валерия Харламова! Здесь история целой страны!!! Я смотрела не моргнув, на одном дыхании, где-то с улыбкой, где-то со слезами, но всегда с гордостью за великую и непобедимую страну! За дух единства, за ответственность перед верой в тебя, за человечность и порядочность! К стыду своему не была знакома ни с биографией Анатолия Тарасова, ни с биографией Валерия Борисовича, но сразу же после финальных титров отправилась "гуглить".
Я бесконечно рада, что наш кинематограф - это не только "Самый лучший фильм", а ещё и вот такие вот шедевры. Смотря матч с Канадой, я реально встала, таково было напряжение, так я переживала за ребят, так хотела победы!
Не могу не написать и про великолепную игру актёров! Особенно "зацепил" Олег Меньшиков! Какой же он всё-таки талантище! Каюсь, но мне казалось, что его амплуа - герои -любовники, этакие мачо. Но как он раскрылся в этом фильме - дорогого стоит!
Легенда №17 однозначно пойдёт в мою копилку, и я непременно покажу его своему сыну!
Время использования | 120минут |
Общее впечатление | Я горжусь, что родилась в СССР! |
Вот, кстати, мне уже в фильме чем-то не понравилась Ирина, а потом когда прочитала о трагедии, ещё больше утвердилась в этом,хотя, о покойниках или плохо или ничего.