Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND - Норм, но не идеал.
Достоинства: Машинка как машинка, хорошо работает.
Недостатки: Ну не такая она тихая-когда стоят 2 рядом - канди тише работает-LG громче белье плещет.
Как и у всех здесь, машина была изготовлена для сети Эльдорадо, о чем и говорит буковка Е в названии. М для мвидео, F для всех обычных магазинов.
Пользуемся почти 5 лет. Перед новым годом зашумела-сдох подшипник из-за протекшего сальника, а гарантия на директ драйв 10 лет. Подшипник и сальник - это часть двигателя в данном случае, решил уточнить гарантия это или нет решил выяснить у производителя...
Но, как и ожидалось, все это маркетинг и не более того. Написано гарантия на двигатель, а по факту на три части - Ротер, статер и датчик хола. Ротер это железка с магнитами, крепящаяся на валу барабана, статер - пластмасса с проволокой, датчик хола на статере, короче могли бы и на 20 лет давать-там нечему ломаться, но если развалится подшипник и затянуть с ремонтом-ротер разнесет статор и датчик хола в комплекте и конечно, это тоже не гарантия.
Короче поменял сам - 2 подшипника (6205 и 6206) на 650 руб и сальник - 270 руб.
У кого белье воняет (читал отзывы) - господа, стирайте иногда на самой горячей стирке, я тоже любитель быстро на 30-40 градусах, но эта температура явно способствует хорошей жизни бактерий.
Короче поменял сам - 2 подшипника (6205 и 6206) на 650 руб и сальник - 270 руб.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |