Отзыв: Фильм "В постели с Викторией" (2016) - Посмотрела и забыла, не запоминающийся фильм

Достоинства: актерская игра
Недостатки: бредовый сюжет, местами скучноватый
Приветствую всех посетителей Отзовика!

Посмотрев трейлер к фильму "В постели с Викторией" решила посмотреть весь фильм, тем более что сейчас его легко найти для онлайн просмотра. Кстати, продолжительность его чуть больше 1,5 часа.

Фильм, естественно о Виктории - адвокате, матери двоих дочерей. На первом месте у нее именно карьера, на быт она вообще забила, да и воспитанием детей вообще не занимается. Нанимает им постоянно нянь, причем молодых мальчиков... в общем отвратительная мать, судя по фильму. Но помимо всего, у нее масса проблем которые нависают одна на одну... Она обращает внимание на все, что касается карьеры, а на все остальное у нее просто не хватает времени или желания.

Правда, хоть в конце фильма на нее наступает прозрение и она, при выкроившейся свободной минутке, понимает, что влюбилась в человека, который давно был рядом с ней, поддерживал ее, давал дельные советы, да и за ее девочками смотрел.
Единственный плюс, который я бы отметила в фильме, так это актерская игра. Актеры отлично раскрыли своих героев, донесли до зрителя их характер и отношение к жизни.

Если Вы пропустите фильм, то явно ничего не потеряете. Фильм разовый, повторно смотреть его явно не стану. Так что не рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотрела и забыла, не запоминающийся фильм

Любовная любовь
А мне нравятся такие лёгкие фильмы.
Tanikasan
пройду мимо