Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Я заберу у тебя последний кусочек и больше не буду. Честно честно.
Достоинства: Хороший на вкус. Нравится ребенку.
Недостатки: Подворовываю у ребенка.
Мы с сыночком попробовали творожок "Агуша", спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Купили мы творожок детский классический 4,5% "Первая ложка".
Витами К2 входит в состав группы витаминов К и играет важнейшую роль в построении костей и суставов, тем самым снижая вероятность переломов.
Самым важным источником витамина К2 является сам наш организм - он синтезируется в тонком кишечнике.
В группе риска нехватки К2 находятся беременные женщины и младенцы.
Для взрослых в день необходимо 100-150 микрограмм в сутки для детей 30-85 микрограмм.
Давайте посмотрим сколько микрограмм содержится обычно в различных продуктах:
* Яичный желток - 30
* Творог - 25
* Сливочное масло - 16
* Куриная печень - 14
Таким образом, писать о том что именно в твоем твороге есть К2, это тоже самое что на канистре с бензином написать "Содержит нефть".
Теперь сам творог.
Цвет приятный, молочно-белый. Сыворотки не много. Вкус с совсем небольшой кислинкой. Крупинок и комочков нет. Довольно густой.
К употреблению рекомендую, но ставлю 3 звездочки за такой вот обман.
Купили мы творожок детский классический 4,5% "Первая ложка".
В группе риска нехватки К2 находятся беременные женщины и младенцы.
Давайте посмотрим сколько микрограмм содержится обычно в различных продуктах:
* Творог - 25
* Сливочное масло - 16
* Куриная печень - 14
Теперь сам творог.
К употреблению рекомендую, но ставлю 3 звездочки за такой вот обман.
Время использования | 5 шт. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я заберу у тебя последний кусочек и больше не буду. Честно честно. |
Ищим аллергию.