Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Это был ад.
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужас
Моего ребенка 14 лет, привезли на скорой с подозрением перелома ключицы полученной на хоккее. мы приехали на скорой в эту больницу. после прохода в приемную нас всиретили врачи которые сразу опредилили что у моего ребенка ОРЗ и сказали что нас не примут.
тем временем ребенку становилось хуже. какая то женщина в свитере нас просто прогоняла и на мои просьбы сделать хотя бы снимок чтобы убедиться, что у сына нет осколочного перелома и, что нет кровотечения просто смеялись. как выяснилось женщина в свитере это была врач ... вся неопрятная как лицо без места жительства. на мой вопрос почему нам отказывают в помощи мне просто улыбались и хамили. у ребенка небыло орв и потом эта стерва швырнула мне направление на ренген в 3 корпус. к этому времени врач скорой принял решение ехать в Спиранского на Шмитовский. там нам оказали помощь так как у сына оказался перелом ключицы без смещения. еще приком в филатовской был ... там одна мадам меня выжимала из отделения своим телом. была явно под шафэ... на мой вопрос *вы трезвая?* она ответила ..." да я вабшэто трэзвая"... короче ... врач скорой сказал... что надо валить от сюда и поскорее... это был ужасно... хорошо что сын был с нами... нет слов чтоб передать отвратность этой больницы в тот день. уверен что там есть и хорошие врачи... но в приемной травмы... там плохие люди ... не профи работают. Берегите своих детей... а то такие работнички пользы им не дадут
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |