Отзыв: Дезодорант-спрей антипресперант Adidas - Потрясающий
Достоинства: Сам дезодорант - огромный плюс
Недостатки: Не нашла.
Я, как настоящая парфюмерная маньячка, всегда в первую очередь гонюсь за идеальным ароматом дезодоранта. Основная функция - защита от пота - как правило, устраивает меня во многих дезодорантах. А вот запах... Это прям ахиллесова пята. А ещё я, как маленький ребёнок, вечно покупаюсь на красивый флакончик. Этот флакончик меня вполне привлек, и в магазине ручки сами потянулись за ним. Пришла домой и сразу конечно же нюхать. Иии... Была очень приятно удивлена. Запах потрясающий. Но самое главное в дезодоранте проявилось позднее. В общем, кратенько о моем опыте использования этого дезодоранта:
1. Со своей основной функцией - защитой от пота - дезодорант справляется на "5+".
2. Запах приятный, ненавязчивый даже при длительном использовании.
3. Бережно относится к коже подмышек, подойдет для нежной, склонной к раздражению коже.
4. Не оставляет пятен на одежде даже сразу после нанесения.
5. Быстро сохнет, не оставляет чувства липкости, не скатывается.
6. Сравнительно невысокая цена для продукта такого качества.
И ещё немного о запахе... Запах действительно потрясающий, но я бы не стала использовать одновременно с другими парфюмерными средствами.
В общем я целиком и полностью довольно этим дезодорантом!
2. Запах приятный, ненавязчивый даже при длительном использовании.
4. Не оставляет пятен на одежде даже сразу после нанесения.
5. Быстро сохнет, не оставляет чувства липкости, не скатывается.
6. Сравнительно невысокая цена для продукта такого качества.
В общем я целиком и полностью довольно этим дезодорантом!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий |