Отзыв: Крем для лица и тела Чистая линия питание и увлажнение - Подойдет только для рук!
Достоинства: получила его в подарок, удобная баночка
Недостатки: аромат, эффект, липкий,
Попробовала этот примерно год назад. Получила его в подарок в сети магазинов Улыбка радуги, за покупку какого-то товара или определенной суммы. Уже точно не помню.
Фото нет, так как крем полетел в помойку, да его можно посмотреть и в других отзывах или интернете.
Косметические средства марки Чистая линия мне очень нравятся. Пользуюсь многими продуктами, в том числе и кремами. Но этот крем явно не оправдал моих ожиданий.
Консистенция обычная кремовая, аромат не понятный и не очень приятный. На лицо нанесла один раз, чтобы попробовать. Не понравился. Липкий, плохо впитывается, не увлажняет. А вот для рук очень даже неплох. Но и даже рукам он по вкусу не пришелся, поэтому через некоторое время я его выбросила.
Крем не рекомендую. Это наверно единственный продукт этой марки, который мне не понравился.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2016 |