Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - Хорошие, эффективные капли.

Достоинства: цена, эффект, доступность, длительность эффекта
Недостатки: сужает сосуды
Всех приветствую) Хотелось сказать несколько слов за Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05%.

Первый раз нам назначили эти капли когда я кормила ребенка грудью. Честно очень тяжело переживать то, когда такая кроха не дышет носиком, ребенок плохл дышет носиком, а у меня такое чувство, что и дышать не могу.

Не знала, что капли Фармазолин есть и детские, поэтому очень обрадовалась когда о них узнала. Вместе с Фармазолином назначили и противовирусные капли Назоферон в эффективности которых я разочаровалась.
Правда еще назначали для промывки носа Аквалор, но я их не покупала.
Фармазолин отлично справился с поставленной задачей, правда малыш никак не хотел что бы я ему что то капала в носик и громко плакал, но лучше уж перетерпеть. Эффект длительный, но вот сколько точно уже не помню.
Капли можно применять с одного года. Относятся к симпатомиметикам, как я уже упоминала они сужают сосуды, но без них никак. Так же капли уменьшают отек слизистой оболочки носа.
Капать старалась по необходимости.
Цена 16 гривен.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие, эффективные капли.

besta
хорошо, что помогают
NellyNelly
отличные
sacura555
Знакома с такими каплями
vivas
Столько уже разных капель покупала, но каждый раз убеждаюсь, что эти - лучшие! Даже по сравнению с более дорогими каплями.
Parys
капли просто замечательные, поддерживаю.
Я Женькина
Недорогие капли)
JESS 3
Главное эффект есть!
Ale-ksandra
Именно такими не давно пользовались,довольны!
lydmula26
Буду знать.
Лиза-Элиза
Какой дешёвый.
ko745
неплохое ,часто раньше брала,голос не учтен
Karina85v
Буду знать, цена хорошая)
Павланетка
своим деткам беру такие!