Отзыв: Бумажные кухонные полотенца Zewa Дизайн - Нужный помощник в доме
Достоинства: Большой рулон, перфорация, хорошо впитывают
Недостатки: И здесь нужна смываемая втулка
Я всегда любила пользоваться бумажными полотенцами у меня всегда стоит один рудое на кухне, другой в ванной. Пробовала разные виды, но Zewa на мой взгляд самые лучшие.
Рулон удобный, размер полотенца отличный, есть перфорация, с помощью которой можно оторвать полотенце одной рукой, впитывают хорошо. На кухне удобно ими быстро подтереть пол, если что-то пролили или чищу на них отварные овощи, завернул и выкинул, не надо тарелку пачкать. А в ванной постоянно зеркало и краники подтираю от капелек, да и после чистки сантехники все протираю на сухо и спускаю полотенце в унитаз.
Теперь появились рулоны с двойным количеством полотенец, это радует. Т. к. с появлением в доме ребёнка, расход увеличился.
Удобно, что по дому не сушатся разные тряпочки и полотенчики, которыми проводится уборка.
Рекомендую всем.
Рекомендую всем.