Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Вкусные и нежные суфле-конфеты.
Достоинства: Воздушное и нежное суфле, вкусный шоколад.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Сегодня будет сладкий отзыв, а точнее о конфетах, которые мне муж принес к чаю. Конфеты Сладуница "ТираМиссо" итальянские суфле-конфетки, с воздушным и нежным суфле внутри. Муж у меня знает, что я просто обожаю суфле.
ВНЕШНИЙ ВИД:
С обратной стороны есть информация о производителе, состав, каллорийность и т. д.
СОСТАВ:
ВИД КОНФЕТЫ БЕЗ ОБЕРТКИ:
В РАЗРЕЗЕ:
Внутри находится нежное, легкое, двухслойное суфле, в котором чувствуется приятный вкус кофе.
Суфле-конфеты совсем не переслащенные и не приторные, их можно даже так кушать без чая или кофе.
Суфле-конфеты мне понравились, с горячим чайком или кофе кушать их одно удовольствие.
Конечно я рекомендую попробовать эти вкусные суфле-конфеты.
ВНЕШНИЙ ВИД:
СОСТАВ:
ВИД КОНФЕТЫ БЕЗ ОБЕРТКИ:
В РАЗРЕЗЕ:
Конечно я рекомендую попробовать эти вкусные суфле-конфеты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные и нежные суфле-конфеты. |