Отзыв: Тональный крем Lumene Natural Code - Как я раньше без него жила?
Достоинства: Качественное, практичное средство в современной тяжелой жизни
Недостатки: Не обнаружила
У меня немного другой внешний вид тонального крема может потому, что регулярно изменяется дизайн упаковки. Выглядит он так (покупка была 30.12.2016):
Обратная сторона:
На тюбике остались немного липкие следы, так как магазин, в котором я покупала, обклеил данное средство специальной прозрачной пленкой и прикрепил дополнительный магнитный штрих-код.
Приобрела я его в магазине по акции, всего за 90 грн. Сейчас он стоит около 160-170 грн (в начале 2017 года).
Производитель- Финляндия.
Тюбик небольшой, удобно помещается в руке. Объем 30 мл. Дизайн симпатичный, девчачий.
Подходит для нормальной и жирной кожи, поэтому можно его использовать для маскировки синих кругов под глазами, а также для маскировки кожных высыпаний. Но желательный возраст для начала применения 16+.
Состав не натуральный, но немного меньше чем в других, более дешевых тональных средствах. О том, для каких целей предназначено данное тонирующее средство, можете прочитать на фото:
Поскольку я слышала много хороших отзывов про Lumene, я решила осваивать данную фирму косметики, и начала с этого средства (то есть по мере необходимости товаров).
Моей коже подошел 11 тон.
Носик тюбика для нанесения тонального удобный, тоненький. Само средство достаточно густое, не течет, но в тоже время его удобно наносить и растушевывать по коже.
Когда наносишь на кожу, то в начале (примерно 0,5-1 минуту) у меня появляется блеск, но это практически сразу проходит. Кожа забитой не ощущается, в этом производитель сдержал свое обещание. В складки на коже (возле губ, под глазами) не сбивается. Держится хорошо, практически весь день. Испытание снегом прошел, не "поплыл". Удаляю я макияж с помощью ватного тампона с мицеллярной водой, особых трудностей с этим нет.
Если я выскакиваю буквально на пару минут в магазин, то могу замазать прыщики или темные круги под глазами на скорую руку. Да, немного другого цвета пятна видны, но вблизи. Вот примерно такая кожа до применения тональной основы:
А вот после применения средства на скорую руку:
Когда нужно выглядеть максимально хорошо, то я использую тональный крем практически на все лицо, чтоб не было видно перепадов цвета. Если снова таки, смотреть вблизи, то ее видно. Но зато на фото, либо с расстояния в 2-3 метра, кожа на лице смотрится красиво.
Тональным кремом Lumene Natural Code "Matt Makeup" я осталось очень довольна. Если для вас дорого купить его за полную стоимость, то можете его приобрести в магазине, когда будет акция. Ну или когда происходит скидка при покупке нескольких косметических средств одной фирмы одним чеком, чем я в следующий раз намерена воспользоваться.
Обратная сторона:
Производитель- Финляндия.
Моей коже подошел 11 тон.
А вот после применения средства на скорую руку:
Время использования | месяц |