Отзыв: Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора - Классика для детского чтения

Достоинства: Содержание, печать, обложка
Недостатки: Некоторые иллюстрации смущают
Всем привет!
Давненько стоит у нас эта книжка, как-то раньше ребенок ее игнорировал, а вот буквально недавно заинтересовался приключениями доктора Айболита в стране Обезьян.
Поэтому парочку глав мы уже преодолели.

Корней Чуковский - один из любимых моих детских авторов и думаю, что в особом представлении не нуждается. Практически все мы выросли на его произведениях: "Путаница", "Федорино горе", "Телефон" и так далее.
А "Доктор Айболит" так вообще уже давным-давно классика, ну по крайней мере для меня так точно.
В этой книги мы подробно сможем узнать, как в доме милого ветеринара появилась обезьяна Чичи.

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

Как доктор оказывал помощь всем своим пациентам и даже косолапому мишке пришлось обратиться за помощью к Айболиту.

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

Единственное, что меня смущает это местами иллюстрации, например овца в пару раз меньше собаки, как-то не сильно правдоподобно, да и сынок удивился. Ну и сам Айболит какой-то улыбающийся старичок, я как-то немного по-другому представляла себе доктора, конечно он не юнец, но и не дедушка, а мужчина в полном расцвете сил.
Ну и конечно приключения Айболита в Африке, как он лечил обезьян, крокодилов и прочих африканских жителей.

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

В целом, конечно книга порадовала, отличное качество печати, твердый переплет, еще бы над оформлением немного поработали так вообще был бы супер класс.
Но и так, книга хорошая, так что могу только советовать к прочтению.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Классика для детского чтения

Ильина
Замечательная книга.
Светланка1982
Хорошая книга
matilda31
У нас такая же. Купил по ошибке, думала, что оригинальный в стихах покупаю. А-н нет))
rigik-81
Старая добрая сказка)))
evgenijahsved
отличная книга)
СПБ Оля
Не одно поколение детей выросло на этой сказки