Отзыв: Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора - Классика для детского чтения
Достоинства: Содержание, печать, обложка
Недостатки: Некоторые иллюстрации смущают
Всем привет!
Давненько стоит у нас эта книжка, как-то раньше ребенок ее игнорировал, а вот буквально недавно заинтересовался приключениями доктора Айболита в стране Обезьян.
Поэтому парочку глав мы уже преодолели.
Корней Чуковский - один из любимых моих детских авторов и думаю, что в особом представлении не нуждается. Практически все мы выросли на его произведениях: "Путаница", "Федорино горе", "Телефон" и так далее.
А "Доктор Айболит" так вообще уже давным-давно классика, ну по крайней мере для меня так точно.
В этой книги мы подробно сможем узнать, как в доме милого ветеринара появилась обезьяна Чичи.
Ну и конечно приключения Айболита в Африке, как он лечил обезьян, крокодилов и прочих африканских жителей.
Но и так, книга хорошая, так что могу только советовать к прочтению.
Поэтому парочку глав мы уже преодолели.
Но и так, книга хорошая, так что могу только советовать к прочтению.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Классика для детского чтения |