Отзыв: Препарат Хемофарм "Омепразол" - Качественный отечественный препарат
Достоинства: хорошее средство для профилактики заболеваний желудка
Недостатки: принимать с осторожностью при болезнях почек и печени
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением от лечения препаратом омепразол.
Дело в том, что в прошлом году достаточно часто прибаливала в плане сердечно-сосудистой системы, а поскольку в таких случаях назначают достаточно много различных препаратов для приёма их ежедневно и длительное время, параллельно мне было предложено попить "Омепразол", чтобы не испортить желудок обилием лекарственных препаратов.
Сказано - сделано. В аптеке я приобрела капсулы "Омепразола".
Капсулы по 20 мг в контурной упаковке, в упаковке 30 капсул и поскольку принимать это лекарство надо один раз в день, мне этой упаковки хватило на весь курс, то есть на месяц.
Я не знаю, подействовал ли омепразол или просто у меня хорошо работает желудок, но болей не возникло, и я смогла в течение месяца принимать необходимые препараты.
Данное лекарство принимают также для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения и для профилактики этих заболеваний.
Противопоказанием для приёма этого лекарства является повышенная чувствительность к нему, а также детский возраст, беременность и период кормления.
Также с осторожностью принимать при почечной и печёночной недостаточности.
Принимать лекарство можно независимо от приёма пищи, я обычно делала это перед тем, как выпить ударную дозу сердечных препаратов. Главное, содержимое капсулы нельзя разжёвывать, надо сразу проглотить, запив небольшим количеством воды.
Я осталась довольна действием этого лекарства. Поэтому могу порекомендовать данный препарат для лечения язвенной болезни, а также в целях профилактики при приёме большого количества лекарственных средств.
Я желаю вам здоровья, и чтобы лекарства вам не понадобились в наступившем году.
Сказано - сделано. В аптеке я приобрела капсулы "Омепразола".
Также с осторожностью принимать при почечной и печёночной недостаточности.
Я желаю вам здоровья, и чтобы лекарства вам не понадобились в наступившем году.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |