Отзыв: Препарат Хемофарм "Омепразол" - Качественный отечественный препарат

Достоинства: хорошее средство для профилактики заболеваний желудка
Недостатки: принимать с осторожностью при болезнях почек и печени
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением от лечения препаратом омепразол.
Дело в том, что в прошлом году достаточно часто прибаливала в плане сердечно-сосудистой системы, а поскольку в таких случаях назначают достаточно много различных препаратов для приёма их ежедневно и длительное время, параллельно мне было предложено попить "Омепразол", чтобы не испортить желудок обилием лекарственных препаратов.

Сказано - сделано. В аптеке я приобрела капсулы "Омепразола".

Препарат Хемофарм Омепразол фото

Капсулы по 20 мг в контурной упаковке, в упаковке 30 капсул и поскольку принимать это лекарство надо один раз в день, мне этой упаковки хватило на весь курс, то есть на месяц.

Препарат Хемофарм Омепразол фото

Я не знаю, подействовал ли омепразол или просто у меня хорошо работает желудок, но болей не возникло, и я смогла в течение месяца принимать необходимые препараты.
Данное лекарство принимают также для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения и для профилактики этих заболеваний.
Противопоказанием для приёма этого лекарства является повышенная чувствительность к нему, а также детский возраст, беременность и период кормления.
Также с осторожностью принимать при почечной и печёночной недостаточности.

Препарат Хемофарм Омепразол фото

Принимать лекарство можно независимо от приёма пищи, я обычно делала это перед тем, как выпить ударную дозу сердечных препаратов. Главное, содержимое капсулы нельзя разжёвывать, надо сразу проглотить, запив небольшим количеством воды.

Препарат Хемофарм Омепразол фото

Я осталась довольна действием этого лекарства. Поэтому могу порекомендовать данный препарат для лечения язвенной болезни, а также в целях профилактики при приёме большого количества лекарственных средств.
Я желаю вам здоровья, и чтобы лекарства вам не понадобились в наступившем году.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный отечественный препарат

MilaKrasa
Тоже купила такие капсулы для профилактики.
hannak27
Не первый раз слышу положительные отзывы об этом препарате.
Сладкоежка 68
Хороший препарат. Тоже пользуюсь, только производитель другой. Есть отзыв.
Тима1605
Тоже есть такое средство, принимали.
EkaterinaF2016
Цена очень доступная)
Наталья Влади
муж курсами пропивает по 10 дней весной и осенью)
Хеленочка
Пью его раз в год, но в этом году не смогла купить, теперь он у нас по рецептам.
анфиса 2001
странно, у нас пока рецепта не требовали.
lebosch
знакомое название. вроде когда-то пила такие по поводу своего желудка
Irenulchik
Принимали .