Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Спасли от отчаяния
Достоинства: обезболивает, помогает, можно беременным и кормящим
Недостатки: не обнаружено
Я геморрогическими проблемами сталкиваются почти все женщины, недавно ставшие матерями. И меня это, к сожалению, не миновало. С наступлением жары ситуация еще более усугубилась, плюс тяжеленький ребеночек постоянно просился на ручки. Проблема приняла угрожающие масштабы и я даже в горизонтальном положении испытывала адские боли. Применяемые мной лекарства не помогли. Возможно они бы были эффективными, если бы у меня была возможность отлежаться, не поднимать тяжести, но в сложившихся условиях эффекта было ноль и я только теряла время.
В аптеке посоветовали попробовать Натальсид. Его можно при беременности и лактации, что было очень актуально для меня. Не скажу, что сразу все как рукой сняло, лечилась я достаточно длительно (видимо еще в силу того, что и нарастала эта проблема не один день), но уже на второй день я почувствовала улучшение и явный обезболивающий эффект.
Словами не передать мою радость. После месяца неописуемых мучений, когда резкая пульсирующая боль бывало отдавалась во всем теле так, что лицо невольно судорогой сводило, когда слезы сами собой лились и я скрежетала зубами весь день боли от необходимости вставать и что-то делать, эти свечи стали настоящим спасением.
Для лучшего эффекта я применяла их с мазью Постеризан. Боль постепенно (дней за 7-10) полностью прошла и еще недели две я лечила остаточную ситуацию.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Спасли от отчаяния |