Отзыв: Укропная вода - Нам помогло!
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Дороговата и водички маловато.
Когда в семье появляется ребенок, а тем более первый, хочется по максиму быть вовсеоружии, но к сожелению не ко всему оказываешся готов...
Колики у новорожденных, вот она первая проблема и страх для молодых и совсем еще неопытных мамочек... И как правило, впервые все происходит ночью, когда ты ну совсем не готов к этому.
Так и с нами случилось все ночью... Нам и месяца еще не было, когда у нашего чада начались эти жуткие колики. Утром я быстро отправила мужа в аптеку, но сама не знала что именно нам нужно, попросила его узнать у фармоцевта, что лучше, что чаще берут ну и все в этом духе... Нам посоветовали укропную водичку, которая и стала спасением для нас!!! Я давала ее малышу почти перед каждым кормлением, особенно ночью! Странно... на вкус она ужаснейшая, а ребенку нравилась. Так что для нас она стала эффективной!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нам помогло! |