Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Надежная защита ваших губ от мороза

Достоинства: приятный аромат, натуральные ингредиенты, хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: не обнаружено
Наверное, каждый из нас сталкивался с проблемой обветривания нежной кожи губ зимой. Привести губки в порядок сейчас мне помогает бальзам для губ Nivea ''Ромашка и календула''. Средство не самое дешевое, но своих денег, как оказалось, оно стоит.

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

Упаковка бальзама окрашена в приятный зеленый оттенок и надежно запечатана. В состав бальзама входят такие натуральные ингредиенты: экстракт ромашки, экстракт календулы, масло дерева Ши.

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

Неожиданностью было то, что и сама помада оказалась зеленоватого цвета. Бальзам приятно пахнет и хорошо наносится на губы. Кстати, средство еще и придаёт губам дополнительный блеск.

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

Бальзам для губ Nivea ''Ромашка и календула'' действительно хорошо увлажняет и смягчает кожу. С ним мои губы стали более ухоженными, а о мелких трещинках и шелушении от ветра я пока что забыла. Единственное, нужно всегда наносить бальзамчик перед выходом на улицу.

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

Вывод: средство достаточно неплохое, проверку морозом и ветром оно уже прошло. Не забывайте ухаживать за собой и оставайтесь всегда красивыми.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надежная защита ваших губ от мороза

Bulsara
гигиенички моя страсть. у меня их десятки
Лунная соната
Да, незаменимая вещь зимой