Отзыв: Фильм "Королева Катве" (2016) - Шикарный сюжет
Достоинства: Национально. Красиво. Захватывает.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
По специальности я географ, поэтому очень люблю смотреть фильмы про жизнь и быт в других странах, стараюсь не пропускать не одной новинки. И наконец-то мне удалось посмотреть фильм "Королева Катве", действия которой происходят в маленькой стране на юге Африки - Уганде, где главная героиня Фиона, произвела просто прорыв, когда именно подходит поговорка, что из грязи в князи. Данный фильм основан на реальных событиях, когда обычная девушка из бедной деревушки с помощью своего труда добилась уважения всей страны.
Очень необычная съёмка местных жителей, их домой, быта и работы. Какие же они бедные, но счастливые, им совершенно не нужны айфоны, ноутбуки и сеть, для них самое главное, чтобы все были здоровы и была крыша над головой.
Очень понравились снятые пейзажи, их дома, растительный и животный мир страны. Больше бы снимали таких фильмов, потому что с помощью их мы не только познаём географические особенности, но и развиваемся и расширяем свой кругозор.
Сам сюжет очень яркий, да и актеры подобраны на пять баллов, сразу по ним видно, как они эмоционально и полностью отдаются своей роли, хотя многие просто играют самих себя.
На фоне постоянно звучит музыка, она национальная и красивая. А как же круто они танцуют, эти обрядовые танцы, просто сводят с ума, так и хочется оказаться сейчас с ними и присоединиться к ним.
Фильм качественный, интересный и я смело его могу посоветовать абсолютно всем, кого интересует мир вокруг. Отличного вам вечера.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Шикарный сюжет |