Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Хороший шампунь, недорого
Достоинства: Волосы меньше выпадают , большая упаковка 400мл., недорого
Недостатки: Сильно сушит( лучше пользоваться ополаскивателем после шампуня), опять же если не использовать ополаскиватель, то волосы очень плохо расчесываются
Раньше маркой Чистая линия, а именно шампунем не пользовалась. Подруга давно рекламировала шампунь. Вот и зайдя в магазин решила купить, а именно Чистая линия " Березовый". Очень порадовала упаковка 400 мл, хватило на пол месяца. Так же цена - недорого, к тому же привлекло еще то что шампунь был по акции. В целом шампунь хороший, но и есть минусы, например, если после не использовать ополаскиватель для волос, то волосы становятся очень сухими и ломаются ( как солома) ощущение что помыла голову обычным мылом. Конечно я не могу говорить за всех, у каждого свой тип волос.
Есть и плюсы, я заметила, что после использования шампуня чистая линия, волосы стали меньше выпадать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, недорого |