Отзыв: Тонометр автоматический Gamma M1-1 - Удобный, экстренный

Достоинства: Удобно одевать манжету, большой дисплей, только одна экстренная кнопка start
Недостатки: не обнаружил
Приобрел этот автоматический измеритель для мониторинга своего артериального давления, т. к. с ним у меня есть небольшие проблемы. Прибор удобен и прост в использовании, имеет удобную широкую манжету, проводить измерения легче, чем с моделью gamma m2-w (см мои отзывы), предусмотрено питание от адаптера, который, при необходимости, приобретается отдельно. Есть функция памяти последнего результата, технология IHD – выявление аритмии – также присутствует.

Модель M1-1, в отличие от модели М2-W, имеет большой дисплей, с которого удобно читать информацию о результатах измерения. Снизу под дисплеем расположена одна большая удобная кнопка «Start», ничего лишнего, согласитесь, это удобно, а когда самочувствие не очень (а обычно необходимость воспользоваться этим прибором возникает только в этом случае) – удобно вдвойне. В приложенной инструкции приведена разъясняющая таблица значений артериального давления. Модель питается от 4-х батареек, хватает которых более чем на год. С обратной стороны корпуса имеется округлый разъем для хранения манжеты. Gamma M1-1 дает довольно точные измерения, проверял при помощи обычного механического (если можно так выразиться) тонометра, а погрешностью измерений грешат практически все автоматические тонометры.

За три года использования никаких проблем не возникало, за исключением маленькой магнитной «партачки», которая появилась на дисплее спустя два года.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013