Отзыв: Сериал "Наркомовский обоз" (2011) - Тяжелый
Достоинства: Актеры, сюжет и история
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Наркомовский обоз" вышел на экраны в 2011 году. Действия его происходят во время Великой Отечественной войны в 1941 году. В данном фильме собрано все-боевик, комедия, драма, мелодрама и даже отчасти триллер.
Их задание- доставка на фронт боевых 100 грамм. Смотреть сериал очень интересно, потому что каждый из нас знаком со страшными последствиями той войны, мне кажется у каждого из нас кто-либо из родных там были, а многие и остались на полях сражений.
Актерский состав очень хороший, им всем так идёт военная форма, а как же потрясающе они справились со своими ролями, очень правдоподобно сыграли и передали все эмоции.
На фоне играют мелодии тех лет, знакомые песни, с которыми поёт душа.
Страшное слово - война, но какие прекрасные фильмы про неё снимают, и я в каждый раз говорю, хорошо, что мы не жили в те годы, это трудная и страшная жизнь. А тем, кто был на фронте, низкий вам поклон, потому что они смогли защитить свою страну, и только благодаря им есть мы.
Спасибо за внимание. Берегите своих близких.
На фоне играют мелодии тех лет, знакомые песни, с которыми поёт душа.
Спасибо за внимание. Берегите своих близких.
Время использования | Все серии |
Общее впечатление | Тяжелый |