Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Шоколадка из детства
Достоинства: вкусный,полезный,целые кедровые орешки,цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу оставить свой отзыв на гематогенку с кедровым орехом от фирмы Фарм-про.
Увидела её в аптеке и сразу впала в детство, а тут ещё и с кедровым орехом. Приобрела не раздумывая. Цена очень бюджетная. Всего 19 рублей.
Состав как и у всех гематогенов по ГОСТУ плюс ядра кедрового ореха.
Сам гематоген разделён на девять порционных долек.
Применяется гематоген при малокровии и анемии, для восполнения железа в организме. Так как это лечебная шоколадка, у неё присутствуют и противопоказания : индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, сахарный диабет, избыточная масса тела. Требуется так же соблюдать дозировку
при приёме, которая указана на инструкции по применению. Иначе можно навредить организму.
Подводя итог, хочу сказать, что этому гематогену я ставлю пять баллов и я буду покупать его ещё. Он мне очень понравился. Так как это не самый плохой вариант гематогена, встречала ещё намного хуже. Когда гематоген полит шоколадом, а внутри ещё и джем напихан, то это уже и гематогеном назвать сложно.
Если вы тоже любите гематоген, то советую и вам его попробовать!
Будьте здоровы!
Состав как и у всех гематогенов по ГОСТУ плюс ядра кедрового ореха.
Сам гематоген разделён на девять порционных долек.
Если вы тоже любите гематоген, то советую и вам его попробовать!
Будьте здоровы!
Время использования | 3 раза |