Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Неплохой детский вариант.
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Достаточно дорогая.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!!
Поскольку у меня маленькие внуки, то я много пишу о детской продукции. Очередной объект отзыва - биоактивная зубная паста для детей 2-6 лет Splat Kids "Земляника-вишня". Коробочка-упаковка со стишком не сохранилась.
Стандартный тюбик 50 мл. На тюбике симпатичный зайка с ягодами. Производители обещают что паста натуральная, не содержит вредных веществ.
Зубная паста на 98% защищает от кариеса и налёта, укрепляет детскую эмаль зубов, а также насыщает эмаль витаминами.
Паста отечественного производства, соответствует ГОСТу. Пробовала сама чистить зубы. Во рту после чистки ягодное послевкусие. Рекомендую для ваших деток.
С уважением Татьяна.
С уважением Татьяна.