Отзыв: Витамины Actavis "Неуробекс" - отличные эффективный комплекс витаминов группы B, мое здоровье реально стало лучше
Достоинства: очень хорошие витамины группы В, убирают симптомы усталости, депрессии, появляется энергия, красота, здоровое мироощущение
Недостатки: не нашла
В последнее время я стала чувствовать себя ужасно, во-первых плохо спала, или не могу уснуть всю ночь, и потом хожу сонная целый день, а к вечеру опять бодрячком. Появились какие-то депрессивные мысли, непонятная тревога, внутренняя паника, усталость не покидала меня даже на выходных, когда в принципе я не сильно утруждалась, а также появилась апатия. Я забила тревогу и мой семейный врач посоветовала мне пропить витамины группы B. Мне эти витамины понравились, цена адекватная, эффект я уже почувствовала после недельного приема, состояние моей нервной системы улучшилось, засыпать стала без проблем, силы появились в течении дня, ушли депрессивные тревожные мысли, появилась энергия. Также я заметила улучшения моей кожи, которая стала менее сухая и без каких-либо раздражений. Мне витаминки очень понравились пила и буду пропивать курсами. Мой нервный и истощенный стрессами организм воспринимает их отлично.
Год выпуска/покупки
2016