Отзыв: Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) - Отличный тихий отель на первой линии

Достоинства: местоположение, вкусная и разнообразная еда, тихие и уютные номера, чистота, бесплатный WiFi
Недостатки: в номерах, окна которых выходят во внутренних двор, темно, сыро на балконе и вид открывается на номер соседей
В отеле Pimar мы отдыхали в 2011 году. Отель выбирали по отзывам. Были готовы к его минусам и надеялись, что не выявятся новые. И отель не разочаровал.

Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) фото

Как и ожидалось, нас заселили в номер с видом на внутренний двор. Этот самый вид и является главным и, на мой взгляд, единственным минусом отеля. В номере темновато и хочется раздвинуть шторы, но имейте в виду, что если вы это сделаете, то у постояльцев отеля, проживающих в других номерах, появится возможность понаблюдать за вами - шоу за стеклом. По этой причине, шторы у нас почти все время были зашторены.
Кроме того, из-за отсутствия солнца во внутреннем "колодце" плохо сохли вещи.

Вид на внутренний двор

На этом минусы заканчиваются и начинаются плюсы. Номера небольшие, но чистые и уютные.

Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) фото

Прекрасно работал бесплатный WiFi. Море буквально через дорогу. То есть действительно, чтобы попасть на пляж, нужно просто перейти дорогу, выйдя из отеля.

Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) фото

В номерах было тихо: ни шум транспорта, ни музыка из бара нам не мешали. Видимо, звукоизоляция хорошо продумана.
Кормили хорошо - вкусно и разнообразно. У нас были только завтраки и ужины, которые мы пару раз меняли на обеды, когда ездили на экскурсии. Обедали иногда прямо в номере едой, которую покупали в супермаркете. Кстати, супермаркеты и сувенирные магазинчики расположены совсем рядом. Тут же на набережной разные ресторанчики-кафешки.
От отеля можно дойти до ж/д станции (минут 20-25), чтобы съездить в Барселону, или по набережной подняться на гору к ботаническому саду.

Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) фото

В противоположной от горы стороне находится причал, где можно сесть на кораблик до Тосы.
По поводу тусовок ничего сказать не могу, ибо мы по вечерам просто гуляли и наслаждались прекрасным городом Бланес
Время использования 14 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Отличный тихий отель на первой линии