Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Противоположности притягиваются и заставляют родителей полюбить нелюбимое! Внешность обманчива!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: нету
Посмотрев данный фильм он мне точь в точь напомнил ситуацию которая сейчас происходит в моей жизни. Только наоборот у меня девушка такая-же вся в татуировках как и Laird из этого фильма, а папа у меня такой-же как и Ned.
С самого начала фильма становиться понятно что Парень Stephanie пошляк, любит веселиться одним словом нормальный пацан как бы сказало наше поколение. Но считает ли так остальная семья Stephanie?
А дальше будет еще жарче, встреча двух противоположностей отец Стефани и Лейрд...
Кто-же победит в этой борьбе? Сможет ли убедить Лейрд этого строгого пенсионера?
Ведь отец Стефани представитель старой школы людей! Никаких татуировок, никаких матерных слов и не дай боже думать о чем-то кроме учебы! Ну что напомнило кого-то из ваших родителей. Уверен у кого-то да.
А мама Стефани еще та штучка! В молодости она наверное была зажигательная и любила клубы и концерты, а видимо под натиском Неда забыла все это и стала такой-же как и он.
Брат Стефани в свою очередь оказался продвинутым пацаном, ругается матом и любит новые технологии, он вам понравится, славный мальчишка.
Борьба будет очень насыщенная, драки, компромат на Лейрда, ссоры, секс и марихуана все это вы увидите в этой чудесной комедии.
Но в конечном итоге несмотря на все минусы Лейрда отец Стефани его одобряет понимания что у него нету гена обмана и он хороший парень который любит ее дочь.
Игра актеров на высшем уровне, все смеялись и оценка на 5+
И совет для всех, не обращайте внимание на внешность человека, она всегда обманчива.
Игра актеров на высшем уровне, все смеялись и оценка на 5+
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Противоположности притягиваются и заставляют родителей полюбить нелюбимое! Внешность обманчива! |