Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Вкусная Картошечка - съешь ее немножечко!

Достоинства: Очень вкусные конфетки аля пирожное картошка
Недостатки: Состав, видимо, не очень
Хеллоу, френды. Хочу вам рассказать про одну вкусную конфетку Яшкинская картошка, которую мы вчера отведали. Когда я увидела ее в магазине, я конечно, решила, что это... как вы думаете, что?... правильно! Батончик. Она была кругленькая, как мне показалось. Но потом, когда я выпотрошила ее из своего сладкого подарка, я поняла, что она не такая уж кругленькая и что вовсе это не батончик никакой. Но конфета оказалась очень необычная. Это не просто конфета, а словно маленькое пирожное Картошка. Если вы любите такие пирожные, то эти конфеты должны вам прийтись по вкусу точно. Я, например, очень люблю пирожные Картошка, поэтому и конфетка мне понравилась. Давайте на нее посмотрим:

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Не, ну все-таки форма у нее немножко округлой кажется, так что ее можно вполне принять за батончик. Изготовила ее, конечно, же кондитерская фабрика КДВ в Нижнем Тагиле, что в Свердловской области как и все конфеты из этого подарка. Изготовлены конфеты по СТО.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Теперь посмотрим на ее фантик в развернутом виде:

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Теперь посмотрим, что же там внутри. Там внутри имеется дополнительная фольга, в которую завернута конфетка.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

А далее посмотрим на саму конфетку. Вот такая она аккуратненькая, вся покрытая шоколадом. Шоколад нигде не треснул, и выглядит она заманчиво, так и хочется откушать ее.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Итак, разпиливаем вожделенное лакомство пополам и смотрим, что же там внутри.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

А теперь кусаем!!! Ммм... вкусненько как. Чувствуется вкус пироженого Картошка и это приятно. Ну, состав-то там, наверное, как везде - не особо хороший, но конфеты очень вкусные и иногда можно есть. Я их видела в магазине, и они сточт 205 рублей за кг. Не так уж и дорого. Так что советовать эти конфетки могу всем смело, потому что они вкусные и классные. Конфеты очень необычные. Я была приятно удивлена их вкусом, и даже не ожидала чего-то такого особенного, но конфета превзошла мои ожидания. Если вам надоели простые однообразные конфеты и хочется чего-то новенького, Яшкинская картошка - это именно то, что вам нужно, чтобы освежиться. Рекомендую Яшкино - это же вкусняшка!!!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная Картошечка - съешь ее немножечко!

Valentina853
вкусные конфетки
Да, точно, вкусные
t-margarita
с пирожным конечно и рядом не лежала
Но вкус похож
2yana185
а лично для меня нет картошки, которая будет вкуснее обычной картофельной картошки)))
Собакина Долли
Просто овоща, вы имеете в виду?
2yana185
ага, я его предпочту любым сладостям…
Elfinista
У "Яшкино" всё вкусненькое :)
Собакина Долли
Точно, нравится нам их продукция
Marishka777999n
Согласна, хорошие они
Neviya
Есть и пирожные "картошка" разные,но по конфетам Я все же к "батончикам" ближе
Собакина Долли
Ясно. Наш человек!, мне и самой больше нравятся батончики
ilona victoria
Я пробовала такие конфеты. Очень нравятся. Но мне кажется, что пару лет назад они были вкуснее. Сейчас как-то вкус их немного поменялся.
Собакина Долли
Да, может и такое быть:) Но я этого не знаю, потому что попробовала их только сейчас
Unnah
лучше все же само пирожное)
Собакина Долли
Ну, это безусловно, но конфетки , кстати, вкусные тоже
SvetLana68b
katia123485
Вкусная конфета, пробовала.
согласна, хорошая
Pingvinio
Очень классные) могу их килограммами есть))
Точно, и я могу
besta
хорошие конфетки
Отличные
Наталыч
тоже нравятся такие конфетки!
вот и нам тоже