Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Вкусная Картошечка - съешь ее немножечко!
Достоинства: Очень вкусные конфетки аля пирожное картошка
Недостатки: Состав, видимо, не очень
Хеллоу, френды. Хочу вам рассказать про одну вкусную конфетку Яшкинская картошка, которую мы вчера отведали. Когда я увидела ее в магазине, я конечно, решила, что это... как вы думаете, что?... правильно! Батончик. Она была кругленькая, как мне показалось. Но потом, когда я выпотрошила ее из своего сладкого подарка, я поняла, что она не такая уж кругленькая и что вовсе это не батончик никакой. Но конфета оказалась очень необычная. Это не просто конфета, а словно маленькое пирожное Картошка. Если вы любите такие пирожные, то эти конфеты должны вам прийтись по вкусу точно. Я, например, очень люблю пирожные Картошка, поэтому и конфетка мне понравилась. Давайте на нее посмотрим:
Не, ну все-таки форма у нее немножко округлой кажется, так что ее можно вполне принять за батончик. Изготовила ее, конечно, же кондитерская фабрика КДВ в Нижнем Тагиле, что в Свердловской области как и все конфеты из этого подарка. Изготовлены конфеты по СТО.Теперь посмотрим на ее фантик в развернутом виде:
Теперь посмотрим, что же там внутри. Там внутри имеется дополнительная фольга, в которую завернута конфетка.
А далее посмотрим на саму конфетку. Вот такая она аккуратненькая, вся покрытая шоколадом. Шоколад нигде не треснул, и выглядит она заманчиво, так и хочется откушать ее. Итак, разпиливаем вожделенное лакомство пополам и смотрим, что же там внутри.
А теперь кусаем!!! Ммм... вкусненько как. Чувствуется вкус пироженого Картошка и это приятно. Ну, состав-то там, наверное, как везде - не особо хороший, но конфеты очень вкусные и иногда можно есть. Я их видела в магазине, и они сточт 205 рублей за кг. Не так уж и дорого. Так что советовать эти конфетки могу всем смело, потому что они вкусные и классные. Конфеты очень необычные. Я была приятно удивлена их вкусом, и даже не ожидала чего-то такого особенного, но конфета превзошла мои ожидания. Если вам надоели простые однообразные конфеты и хочется чего-то новенького, Яшкинская картошка - это именно то, что вам нужно, чтобы освежиться. Рекомендую Яшкино - это же вкусняшка!!!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |